KULINARIK in MONACO    

              Chef Marian Gondon, Fairmont-Hotel

          

 

                                       Diner im  Zwei-Sterne-Restaurant Joel Robuchon des Hotel Metropole in Monaco

 

    L’amuse-bouche            Vorspeise aus Blumenkohlcreme, Broccoli, Pistazienöl und Croutons

    Iberian Ham „Bellota“    Serrano-Schinken mit gehackten Tomaten und Basilikum auf Toast

    Langustine                      in getrüffelten Ravioli auf Kraut Fondant mit Gänseleber-Creme

    Artischocke                 mit frischen jungen Tintenfischen und einem Hauch  von Thymian und                                                    Chorizo

   John Dory                   Lachs mit frischer Tomatenkonfitüre, Kartoffel-Pürree mit 50 % Butter, Basilikum,                                      Aubergine in Olivenöl

  Japanese Fall               Gazpacho mit der japanischen Zitrusfrucht Yuzu und Ananas, Kräuter-Sorbet                         

   Moka                           Sorbet aus Ananas, Ingwer, Koriander, Minze und Petersilie, garniert  m                                    mit Schokolade und Karamellbonbon

                                     

 Weine:         Champagner Bruno Paillard brut Joel Robuchon

                      Chateau Saint Baillon 2005, Provence

                      Clos Saint Joseph rouge 2004 de Villars-sur-Var, Provence

   Oktober 2008

                                                                   

                                                     Sommelier Fabien Giordano, Hotel de Paris

 

   Heiko Trurnit