KULINARIK in MONACO
Chef Marian Gondon, Fairmont-Hotel
Diner
im Zwei-Sterne-Restaurant Joel
Robuchon des Hotel Metropole in Monaco
L’amuse-bouche
Vorspeise aus Blumenkohlcreme, Broccoli, Pistazienöl und
Croutons Iberian Ham „Bellota“ Serrano-Schinken mit gehackten Tomaten und Basilikum auf Toast Langustine
in getrüffelten Ravioli auf Kraut Fondant
mit Gänseleber-Creme Artischocke mit frischen jungen Tintenfischen und einem Hauch von Thymian und Chorizo John
Dory
Lachs mit frischer Tomatenkonfitüre, Kartoffel-Pürree mit 50 %
Butter, Basilikum,
Aubergine in Olivenöl Japanese Fall Gazpacho mit der japanischen Zitrusfrucht Yuzu und Ananas, Kräuter-Sorbet Moka
Sorbet aus Ananas, Ingwer, Koriander, Minze und Petersilie,
garniert
m
mit Schokolade und Karamellbonbon
Weine: Champagner Bruno Paillard brut Joel Robuchon
Chateau Saint Baillon
2005, Provence Clos Saint Joseph rouge 2004 de Villars-sur-Var, Provence Oktober 2008
Heiko Trurnit
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